dc.contributorAstudillo Machuca, Adelina
dc.creatorIzquierdo Molina, Anita Catalina
dc.creatorOlivos Corvalán, Rosita Pamela
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:29Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:48:57Z
dc.date.available2014-06-26T13:41:29Z
dc.date.available2022-10-21T00:48:57Z
dc.date.created2014-06-26T13:41:29Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4626932
dc.languagespa
dc.relationTBQ;293
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMicrobiologia
dc.subjectCarne
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBioquimica Y Farmacia
dc.titleControl microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución