dc.contributorChérrez Verdugo, Graciela
dc.creatorLandívar Cordero, Claudia
dc.creatorMuñoz Romero, Katiuzca
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:36Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:48:00Z
dc.date.available2014-06-26T13:41:36Z
dc.date.available2022-10-21T00:48:00Z
dc.date.created2014-06-26T13:41:36Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7930
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4626822
dc.languagespa
dc.relationTBQ;336
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAnalisis Bromatologico
dc.subjectAnalisis Fisico-Quimico
dc.subjectAlimentos
dc.subjectHojuelas De Maiz
dc.subjectBioquimica Y Farmacia
dc.titleAnálisis físico-químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución