dc.contributorValdivieso Vintimilla, Rolando
dc.creatorMontero Armijos, Fabiola
dc.creatorTapia Jara, Federico
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:35Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:30:50Z
dc.date.available2014-06-26T13:41:35Z
dc.date.available2022-10-21T00:30:50Z
dc.date.created2014-06-26T13:41:35Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7922
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4624837
dc.languagespa
dc.relationTBQ;328
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectLeche
dc.subjectComposicion
dc.subjectSuero Lacteo
dc.subjectAdulteracion De La Leche
dc.subjectBioquimica Y Farmacia
dc.titleVariación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución