dc.contributorSoria Parra, Carlos Alonso
dc.creatorRivadeneira Roldán, Diego Fernando
dc.date.accessioned2014-07-02T13:40:49Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:22:42Z
dc.date.available2014-07-02T13:40:49Z
dc.date.available2022-10-21T00:22:42Z
dc.date.created2014-07-02T13:40:49Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17774
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4623878
dc.languagespa
dc.relationMV-130
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCalidad De La Carne
dc.subjectCarne
dc.subjectEngorde De Ganado
dc.subjectMonografia De Medicina Veterinaria
dc.titleInfluencia de la dieta en la calidad de la carne
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución