dc.contributorCarpio Álvarez, Santiago Domingo
dc.creatorAlvarado Figueroa, Norma Judith
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:52Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:19:11Z
dc.date.available2013-06-05T21:29:52Z
dc.date.available2022-10-21T00:19:11Z
dc.date.created2013-06-05T21:29:52Z
dc.date.issued2011-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1553
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4623462
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;17
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectAlimentos
dc.subjectNutrientes
dc.titleEl amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomía
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución