dc.contributorAstudillo Solano, María Augusta
dc.creatorDelgado Noboa, Jorge Washington
dc.creatorPozo Andrade, Edgar Fabián
dc.date.accessioned2014-06-26T14:12:48Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:18:21Z
dc.date.available2014-06-26T14:12:48Z
dc.date.available2022-10-21T00:18:21Z
dc.date.created2014-06-26T14:12:48Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4623365
dc.languagespa
dc.relationTQ-391
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNispero
dc.subjectEdulcorantes
dc.subjectConservantes
dc.subjectCatacion
dc.subjectIngenieria Quimica
dc.titleDesarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución