dc.contributorOrtíz Reino, Luis
dc.creatorAraujo Román, Jack Renzo
dc.date.accessioned2014-07-02T14:06:54Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:15:45Z
dc.date.available2014-07-02T14:06:54Z
dc.date.available2022-10-21T00:15:45Z
dc.date.created2014-07-02T14:06:54Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18175
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4623054
dc.languagespa
dc.relationTD4A-37
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectManual De Lacteos
dc.subjectLeche
dc.subjectElaboracion De Queso
dc.subjectYogurt
dc.subjectElaboracion De Manjar
dc.titleElaboración de un manual de lácteos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución