dc.contributorCordero Díaz, Miguel
dc.creatorCampoverde Paute, Tania
dc.creatorRomero Torres, Priscila
dc.date.accessioned2014-06-27T15:21:27Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:11:34Z
dc.date.available2014-06-27T15:21:27Z
dc.date.available2022-10-21T00:11:34Z
dc.date.created2014-06-27T15:21:27Z
dc.date.issued2005/11/11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13508
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4622562
dc.languagespa
dc.relationTAD-;680
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTurismo
dc.subjectIndustria Turística
dc.subjectParroquia San Joaquín
dc.subjectAdministracion
dc.titlePropuesta para la creación del restaurante Morlaquito típico en la parroquia de San Joaquín del provincia del Azuay
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución