dc.contributorCarpio Álvarez, Santiago Domingo
dc.creatorCabrera Coellar, Ana Carolina
dc.date.accessioned2013-06-05T21:30:04Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:00:00Z
dc.date.available2013-06-05T21:30:04Z
dc.date.available2022-10-21T00:00:00Z
dc.date.created2013-06-05T21:30:04Z
dc.date.issued2013-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1620
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4621199
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;81
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectCocina
dc.subjectMujeres
dc.titleInfluencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución