dc.contributorCarpio Álvarez, Santiago Domingo
dc.creatorDávila Reyes, Paúl Andrés
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:54Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:50:00Z
dc.date.available2013-06-05T21:29:54Z
dc.date.available2022-10-20T23:50:00Z
dc.date.created2013-06-05T21:29:54Z
dc.date.issued2013-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1558
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4620038
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;86
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectComida
dc.subjectArte culinario
dc.titleAplicación del food desing como una experiencia sensorial
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución