dc.contributorGonzález H., Juan
dc.creatorLoja, Pedro
dc.creatorAstudillo, Víctor
dc.date.accessioned2014-06-26T14:12:51Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:25:43Z
dc.date.available2014-06-26T14:12:51Z
dc.date.available2022-10-20T23:25:43Z
dc.date.created2014-06-26T14:12:51Z
dc.date.issued1986
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4617221
dc.languagespa
dc.relationTQ;65
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectControl De Calidad
dc.subjectConservacion De Alimentos
dc.subjectTecnicas De Calidad
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectEdca
dc.subjectIngenieria Quimica
dc.titleImplantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución