Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
dc.contributor | González H., Juan | |
dc.creator | Loja, Pedro | |
dc.creator | Astudillo, Víctor | |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:51Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T23:25:43Z | |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:51Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T23:25:43Z | |
dc.date.created | 2014-06-26T14:12:51Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4617221 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQ;65 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Control De Calidad | |
dc.subject | Conservacion De Alimentos | |
dc.subject | Tecnicas De Calidad | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Edca | |
dc.subject | Ingenieria Quimica | |
dc.title | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA | |
dc.type | bachelorThesis |