dc.contributorLópez Molina, Diana
dc.creatorQuintero Maldonado, David Fernando
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:59Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:22:05Z
dc.date.available2013-06-05T21:29:59Z
dc.date.available2022-10-20T23:22:05Z
dc.date.created2013-06-05T21:29:59Z
dc.date.issued2012-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1590
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4616802
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;54
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectTurismo comunitario
dc.subjectManipulación de alimentos
dc.subjectCantón Cañar
dc.titleCapacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón Cañar
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución