dc.contributorSandoval Añapa, Cornelia
dc.creatorLargo Jaramillo, María Myrian
dc.date.accessioned2014-08-21T18:52:48Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:21:36Z
dc.date.available2014-08-21T18:52:48Z
dc.date.available2022-10-20T23:21:36Z
dc.date.created2014-08-21T18:52:48Z
dc.date.issued2013-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20109
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4616748
dc.languagespa
dc.languagecbi
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTIB;131
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEducación Bilingüe
dc.subjectInterculturalidad
dc.subjectAgricultura
dc.subjectParroquia Telembi
dc.subjectCantón Eloy Alfaro
dc.subjectProvincia de Esmeraldas
dc.titleBeneficios que aporta el ajo silvestre en las alimentaciones y curaciones de los habitantes de la comunidad Chachi de Naranjito de la parroquia Telembí del cantón Eloy Alfaro y provincia de Esmeraldas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución