dc.contributorCevallos Avila, Galo
dc.creatorAbril Alvarez, Carmen Teresa
dc.creatorIdrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
dc.creatorParra Calderón, Aida Janeth
dc.date.accessioned2014-06-27T19:37:48Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:05:23Z
dc.date.available2014-06-27T19:37:48Z
dc.date.available2022-10-20T23:05:23Z
dc.date.created2014-06-27T19:37:48Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15837
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4614884
dc.languagespa
dc.relationTQCN-79
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSoya Alimento Natural
dc.subjectLeche De Soya
dc.subjectDerivados De La Soya
dc.subjectPasta De Soya
dc.subjectTesis En Quimica Biologia Ccnn Y Medio Ambiente
dc.titleElaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución