Valor alimenticio de la soya y derivados y su aplicación en nutrición
dc.contributor | Chérrez Verdugo, Graciela | |
dc.creator | Regalado Rojas, Diana | |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T19:50:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T22:50:47Z | |
dc.date.available | 2018-07-27T19:50:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T22:50:47Z | |
dc.date.created | 2018-07-27T19:50:48Z | |
dc.date.issued | 1984-11-11 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30844 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4613212 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TBQ;129 | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Soya | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Valor alimenticio de la soya y derivados y su aplicación en nutrición | |
dc.type | bachelorThesis |