dc.contributorSánchez Sánchez, Eduardo
dc.creatorVintimilla Ordóñez, Juan Andrés
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:47Z
dc.date.accessioned2022-10-20T22:44:42Z
dc.date.available2014-06-26T13:41:47Z
dc.date.available2022-10-20T22:44:42Z
dc.date.created2014-06-26T13:41:47Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8022
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4612498
dc.languagespa
dc.relationTBQ-504
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCoorantes Artificiales
dc.subjectSnacks
dc.subjectColorantes En Alimentos
dc.subjectColorantes Sinteticos
dc.subjectBioquimica
dc.titleDeterminación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución