dc.contributorAlvarez Palomeque, Ruth Cecilia
dc.creatorCortés Jara, Edison Javier
dc.date.accessioned2014-06-26T14:12:43Z
dc.date.accessioned2022-10-20T22:42:48Z
dc.date.available2014-06-26T14:12:43Z
dc.date.available2022-10-20T22:42:48Z
dc.date.created2014-06-26T14:12:43Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8354
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4612276
dc.languagespa
dc.relationTQ;333
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlmidon De Yuca
dc.subjectAfrecho De Yuca
dc.subjectProductos Azucarados
dc.subjectIngenieria Quimica
dc.titleObtención de almidón agrio de yuca y aprovechamiento del afrecho, determinando su calidad para ser utilizado en la elaboración de un producto azucarado enriquecido en fibra
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución