Análisis de la implementación de PML en las hosterías de primera clase en el valle de Yunguilla y su aporte al desarrollo sostenible
dc.contributor | Pozo Rodríguez, Santiago | |
dc.creator | Abad Luzuriaga, Lauro Fernando | |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:37:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T22:14:09Z | |
dc.date.available | 2013-06-05T21:37:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T22:14:09Z | |
dc.date.created | 2013-06-05T21:37:46Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1676 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4608942 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TUR;36 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Pml | |
dc.subject | Produccion De Calidad | |
dc.subject | Turismo En Yunguilla | |
dc.subject | Ecoturismo | |
dc.subject | Hosterias En Yunguilla | |
dc.subject | Yunguilla | |
dc.subject | Desarrollo Sostenible | |
dc.title | Análisis de la implementación de PML en las hosterías de primera clase en el valle de Yunguilla y su aporte al desarrollo sostenible | |
dc.type | bachelorThesis |