dc.contributorSandoval Lozano, Darwin Fabián
dc.creatorHerrera Calvo, María Verónica
dc.date.accessioned2013-06-05T21:30:00Z
dc.date.accessioned2022-10-20T22:06:04Z
dc.date.available2013-06-05T21:30:00Z
dc.date.available2022-10-20T22:06:04Z
dc.date.created2013-06-05T21:30:00Z
dc.date.issued2012-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1591
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4608002
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;55
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectGastronomía cuencana
dc.subjectAlimentación
dc.subjectComida picante
dc.titleUtilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución