dc.contributorAnsaloni, Raffaella
dc.creatorVázquez, Pedro
dc.date.accessioned2014-07-02T13:31:12Z
dc.date.accessioned2022-10-20T21:59:09Z
dc.date.available2014-07-02T13:31:12Z
dc.date.available2022-10-20T21:59:09Z
dc.date.created2014-07-02T13:31:12Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17478
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4607202
dc.languagespa
dc.relationMAG-95
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectProductos Organicos
dc.subjectComercializacion De Hortalizas-Cuenca
dc.subjectHorticultura
dc.subjectEconomia Agricola
dc.titleProcedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución