dc.contributorAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
dc.creatorLeta Nivicela, Rosa
dc.creatorRendón Escandón, Ximena
dc.date.accessioned2018-08-17T17:31:03Z
dc.date.accessioned2022-10-20T21:43:08Z
dc.date.available2018-08-17T17:31:03Z
dc.date.available2022-10-20T21:43:08Z
dc.date.created2018-08-17T17:31:03Z
dc.date.issued1993-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4605319
dc.languagespa
dc.relationTBQ;265
dc.subjectBioquímica
dc.subjectAlimentos balanceados
dc.subjectAlimentos elaborados
dc.subjectBromatología
dc.titleAnálisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


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