Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
dc.contributor | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes | |
dc.creator | Leta Nivicela, Rosa | |
dc.creator | Rendón Escandón, Ximena | |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T17:31:03Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T21:43:08Z | |
dc.date.available | 2018-08-17T17:31:03Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T21:43:08Z | |
dc.date.created | 2018-08-17T17:31:03Z | |
dc.date.issued | 1993-11-11 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4605319 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TBQ;265 | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Alimentos balanceados | |
dc.subject | Alimentos elaborados | |
dc.subject | Bromatología | |
dc.title | Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca | |
dc.type | bachelorThesis |