dc.contributorCarranza Tenorio, Juan Fernando
dc.creatorAguilar Astudillo, Rosana
dc.creatorVillacís Avilés, Rosario Catalina
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:55Z
dc.date.accessioned2022-10-20T21:28:21Z
dc.date.available2013-06-05T21:29:55Z
dc.date.available2022-10-20T21:28:21Z
dc.date.created2013-06-05T21:29:55Z
dc.date.issued2012-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1564
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4603577
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;27
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectRepostería
dc.subjectPostres
dc.subjectNegocios
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una crepería
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución