Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
dc.contributor | Mora Vintimilla, Roberto | |
dc.creator | Mora Vintimilla, Santiago Francisco | |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:29:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T21:20:49Z | |
dc.date.available | 2013-06-05T21:29:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T21:20:49Z | |
dc.date.created | 2013-06-05T21:29:57Z | |
dc.date.issued | 2012-11-11 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1580 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4602691 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | |
dc.relation | TGAS;42 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Bebidas | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.title | Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas | |
dc.type | bachelorThesis |