dc.contributorMora Vintimilla, Roberto
dc.creatorMora Vintimilla, Santiago Francisco
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:57Z
dc.date.accessioned2022-10-20T21:20:49Z
dc.date.available2013-06-05T21:29:57Z
dc.date.available2022-10-20T21:20:49Z
dc.date.created2013-06-05T21:29:57Z
dc.date.issued2012-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1580
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4602691
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;42
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBebidas
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.titleAplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución