dc.contributorAstudillo Machuca, Adelina
dc.creatorVallejo Z., Celina
dc.creatorBermeo R., Catalina
dc.creatorMatute S., Miriam
dc.date.accessioned2014-06-26T14:12:19Z
dc.date.accessioned2022-10-20T20:56:27Z
dc.date.available2014-06-26T14:12:19Z
dc.date.available2022-10-20T20:56:27Z
dc.date.created2014-06-26T14:12:19Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8183
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4599919
dc.languagespa
dc.relationTBQ;272
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBacteriologia
dc.subjectToxicologia De Los Alimentos
dc.subjectAlimentos Balanceados
dc.subjectBioquimica Y Farmacia
dc.titleAnálisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución