dc.contributorJaramillo Granda, Marlene del Cisne
dc.creatorSarmiento Arévalo, Clara Aidee
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:56Z
dc.date.accessioned2022-10-20T20:33:03Z
dc.date.available2013-06-05T21:29:56Z
dc.date.available2022-10-20T20:33:03Z
dc.date.created2013-06-05T21:29:56Z
dc.date.issued2012-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1568
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4597275
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;31
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectGastronomía indígena
dc.subjectTurismo comunitario
dc.subjectProductos andinos
dc.subjectCocina
dc.titlePropuesta de innovación de la cocina índigena del pueblo cañari asociada a la red de turismo comunitario Sumak Pacha
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución