dc.contributorJerves Andrade, Lourdes
dc.creatorAlvarado Alvarado, María Fernanda
dc.creatorRodas Mancheno, Gabriela Mercedes
dc.date.accessioned2013-06-10T14:48:13Z
dc.date.accessioned2022-10-20T20:15:09Z
dc.date.available2013-06-10T14:48:13Z
dc.date.available2022-10-20T20:15:09Z
dc.date.created2013-06-10T14:48:13Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2484
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4595240
dc.languagespa
dc.relationTBQ;531
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBacterianas
dc.subjectMalva Olorosa
dc.subjectAjenjo
dc.subjectOrtiga
dc.subjectPlantas Medicinales
dc.subjectBioquimica
dc.titleInfluencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución