dc.contributorAstudillo Machuca, Adelina
dc.creatorMarca T., Ania
dc.creatorPeralta T., Patricia
dc.creatorToledo S., Germania
dc.date.accessioned2018-08-17T17:51:09Z
dc.date.accessioned2022-10-20T20:10:23Z
dc.date.available2018-08-17T17:51:09Z
dc.date.available2022-10-20T20:10:23Z
dc.date.created2018-08-17T17:51:09Z
dc.date.issued1994-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30938
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4594707
dc.languagespa
dc.relationTBQ;267
dc.subjectBioquímica
dc.subjectBacilo de Koch
dc.subjectLactobacteriología
dc.subjectBacteriología
dc.titleInvestigación del Bacilo de Koch en productos lácteos de la provincia del Cañar
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución