dc.contributorPesántez Palacios, Lía Elena
dc.creatorMaza Gordillo, Silvia Victoria
dc.creatorOrellana Criollo, María Eugenia
dc.creatorGuillén Cabrera, Olga Isabel
dc.creatorArce Guerrero, Narcisa Eugenia Cumandá
dc.date.accessioned2014-07-04T19:52:53Z
dc.date.accessioned2022-10-20T19:57:29Z
dc.date.available2014-07-04T19:52:53Z
dc.date.available2022-10-20T19:57:29Z
dc.date.created2014-07-04T19:52:53Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19176
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4593279
dc.languagespa
dc.relationENF
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentacion
dc.subjectCalidad De Los Alimentos
dc.subjectManipulacion De Los Alimentos
dc.subjectExpendio De Alimentos En La Via Publica
dc.subjectUnidades Educativas
dc.subjectNiños
dc.subjectCuenca-Ecuador
dc.titleCaracterísticas de los alimentos que consumen los niños/as en bares y vendedores ambulantes aledaños al Centro Educativo y Particular Carlos Crespi II, Cuenca 2009
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución