dc.contributorArízaga Polo, Sonia Raquel
dc.creatorVenegas Peña, Sofía
dc.date.accessioned2018-09-04T16:02:38Z
dc.date.accessioned2022-10-20T19:57:23Z
dc.date.available2018-09-04T16:02:38Z
dc.date.available2022-10-20T19:57:23Z
dc.date.created2018-09-04T16:02:38Z
dc.date.issued2002-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31008
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4593267
dc.languagespa
dc.relationTBQ;395
dc.subjectBioquímica
dc.subjectUreasa
dc.subjectUlcera péptica
dc.subjectGastritis
dc.subjectMucosa gástrica
dc.subjectCáncer gástrico
dc.subjectMicrobiología
dc.subjectHelicobacter pylori
dc.titleEstudio comparativo entre las tinciones de GRAM y GIEMSA para el diagnóstico de Helycobacter Pylori
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución