dc.contributorMoscoso Ochoa, Humberto
dc.creatorGarcía García, María Augusta
dc.creatorIñiguez Saquicela, Lina Adriana
dc.creatorChablay Morales, Catalina de la Nube
dc.date.accessioned2014-06-27T15:21:28Z
dc.date.accessioned2022-10-20T19:54:58Z
dc.date.available2014-06-27T15:21:28Z
dc.date.available2022-10-20T19:54:58Z
dc.date.created2014-06-27T15:21:28Z
dc.date.issued2005/11/11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13518
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4593011
dc.languagespa
dc.relationTAD;689
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEcoturismo
dc.subjectRestaurante Típico
dc.subjectCanton Cuenca
dc.subjectAdministracion
dc.titleProyecto para la creación del restaurante de comida típica Fogón Cuencano en el sector de Buenos Aires (Sayausí) de la ciudad de Cuenca. Estudio financiero, estudio ambiental y estudio social
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución