dc.contributorRosas Castro, Ruth Eugenia
dc.creatorUguña Rosas, Vilma Amanda
dc.creatorReinoso Padilla, Hernán Arturo
dc.creatorHerrera Vélez, Angel Mecías
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:33Z
dc.date.accessioned2022-10-20T19:52:39Z
dc.date.available2014-06-26T13:41:33Z
dc.date.available2022-10-20T19:52:39Z
dc.date.created2014-06-26T13:41:33Z
dc.date.issued1996
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7903
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4592772
dc.languagespa
dc.relationTBQ;306
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectToxicologia
dc.subjectBromatologia
dc.subjectAlimentos
dc.subjectColorantes Naturales
dc.subjectColorantes Artificiales
dc.subjectBioquimica Y Farmacia
dc.titleInvestigación de colorantes en alimentos para niños
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución