dc.contributorEspin, Magdalena
dc.creatorBravo A., Daisy
dc.creatorBravo C., Sandra
dc.date.accessioned2014-07-07T13:56:18Z
dc.date.accessioned2022-10-20T19:46:15Z
dc.date.available2014-07-07T13:56:18Z
dc.date.available2022-10-20T19:46:15Z
dc.date.created2014-07-07T13:56:18Z
dc.date.issued1984
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19489
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4592094
dc.relationTECN;001
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNutrición
dc.subjectCosto alimentario
dc.subjectValor nutritivo
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectCuenca
dc.titlePorcentaje de rendimiento, valor nutritivo y costo real de los alimentos de mayor consumo en Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución