Porcentaje de rendimiento, valor nutritivo y costo real de los alimentos de mayor consumo en Cuenca
dc.contributor | Espin, Magdalena | |
dc.creator | Bravo A., Daisy | |
dc.creator | Bravo C., Sandra | |
dc.date.accessioned | 2014-07-07T13:56:18Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T19:46:15Z | |
dc.date.available | 2014-07-07T13:56:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T19:46:15Z | |
dc.date.created | 2014-07-07T13:56:18Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19489 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4592094 | |
dc.relation | TECN;001 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Costo alimentario | |
dc.subject | Valor nutritivo | |
dc.subject | Consumo de alimentos | |
dc.subject | Cuenca | |
dc.title | Porcentaje de rendimiento, valor nutritivo y costo real de los alimentos de mayor consumo en Cuenca | |
dc.type | bachelorThesis |