dc.contributorIdrovo Daza, Román Genaro
dc.creatorBenalcázar López, Javier Alejandro
dc.creatorWilches Garzón, Pablo Esteban
dc.date.accessioned2011-05-26T01:00:36Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:38:16Z
dc.date.available2011-05-26T01:00:36Z
dc.date.available2022-10-20T18:38:16Z
dc.date.created2011-05-26T01:00:36Z
dc.date.issued2010-06
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/917
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4581531
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINGENIERÍA AMBIENTAL
dc.subjectPLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
dc.subjectEMBUTIDOS - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
dc.titleAnálisis del trabajo en la fábrica de embutidos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución