dc.contributorMontalvo López, William Manuel
dc.creatorGuanochanga Portilla, Edgar Oswaldo
dc.date.accessioned2016-11-30T16:47:43Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:37:19Z
dc.date.available2016-11-30T16:47:43Z
dc.date.available2022-10-20T18:37:19Z
dc.date.created2016-11-30T16:47:43Z
dc.date.issued2016-04
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13084
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4581228
dc.description.abstractCumplir con las buenas prácticas de manufactura es un requisito indispensable para cualquier industria procesadora de alimentos, en la actualidad toda empresa dedicada a esta actividad debe cumplir con aquellas normas que se presenta dentro de este reglamento, para poder seguir con el funcionamiento de la empresa y de esta manera seguir ofertando sus productos. En el presente proyecto se realizará un diseño para la automatización de la sala de jarabes y de esta manera poder cumplir con esta normativa para que la empresa Orangine continúe en el mercado ecuatoriano. Se realizará la caracterización de la sala como ayuda para la automatización, conjuntamente se hará un análisis de riesgos, problemas y posibles soluciones de la misma. También se realizará una ingeniería en detalle para la creación del proyecto, esto incluirá diagramas, tanto físicos, eléctricos y electrónicos del diseño que se presentará al final del trabajo. Se concluirá con un aproximado del costo total del proyecto y un análisis de las posibles soluciones que la automatización puede aportar a la empresa.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectCONTROL AUTOMÁTICO
dc.subjectBEBIDAS
dc.titleDesarrollo de la automatización en la sala de jarabes de la fábrica Orangine para el año 2015
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución