dc.contributor | Montalvo López, William Manuel | |
dc.creator | Guanochanga Portilla, Edgar Oswaldo | |
dc.date.accessioned | 2016-11-30T16:47:43Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T18:37:19Z | |
dc.date.available | 2016-11-30T16:47:43Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T18:37:19Z | |
dc.date.created | 2016-11-30T16:47:43Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13084 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4581228 | |
dc.description.abstract | Cumplir con las buenas prácticas de manufactura es un requisito indispensable para
cualquier industria procesadora de alimentos, en la actualidad toda empresa dedicada
a esta actividad debe cumplir con aquellas normas que se presenta dentro de este
reglamento, para poder seguir con el funcionamiento de la empresa y de esta manera
seguir ofertando sus productos.
En el presente proyecto se realizará un diseño para la automatización de la sala de
jarabes y de esta manera poder cumplir con esta normativa para que la empresa
Orangine continúe en el mercado ecuatoriano.
Se realizará la caracterización de la sala como ayuda para la automatización,
conjuntamente se hará un análisis de riesgos, problemas y posibles soluciones de la
misma. También se realizará una ingeniería en detalle para la creación del proyecto,
esto incluirá diagramas, tanto físicos, eléctricos y electrónicos del diseño que se
presentará al final del trabajo.
Se concluirá con un aproximado del costo total del proyecto y un análisis de las
posibles soluciones que la automatización puede aportar a la empresa. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN | |
dc.subject | CONTROL AUTOMÁTICO | |
dc.subject | BEBIDAS | |
dc.title | Desarrollo de la automatización en la sala de jarabes de la fábrica Orangine para el año 2015 | |
dc.type | bachelorThesis | |