dc.contributorBonifaz García, Nancy Fabiola
dc.creatorChasi Pérez, Kleber Patricio
dc.date.accessioned2012-05-07T17:31:12Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:36:40Z
dc.date.available2012-05-07T17:31:12Z
dc.date.available2022-10-20T18:36:40Z
dc.date.created2012-05-07T17:31:12Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1819
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4581007
dc.description.abstractEl presente trabajo está basado en la elaboración de un plan de mejora del ganado lechero en los sectores Arrayancucho, Sta. Rosa y Manzana 4 que consistía en recopilar datos sobre aspectos técnicos, uso de la tierra, reproducción, alimentación, sanidad, ordeño, producción, administración, equipos e infraestructura, cantidad de ganado y aspectos organizativos. El motivo de realizar éste trabajo es porque no hay un documento donde reúna información sobre la situación actual del manejo del ganado en el que muestre los aspectos que deben mejorar o cambiar para en un futuro alcanzar los rendimientos adecuados.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAGROPECUARIA
dc.subjectGANADO VACUNO - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectRAZAS DE GANADO VACUNO
dc.titleElaboración de un plan de mejora de las unidades productoras de leche de origen bovino de los Sectores Arrayancucho, Sta. Rosa y manzana 4 de la comunidad de Pesillo, Cayambe - Ecuador 2010
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución