dc.contributorReyes Solís, Darwin Bellini
dc.creatorChicaiza Sandoval, Cristina Maribel
dc.date.accessioned2014-02-14T18:55:26Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:28:31Z
dc.date.available2014-02-14T18:55:26Z
dc.date.available2022-10-20T18:28:31Z
dc.date.created2014-02-14T18:55:26Z
dc.date.issued2013-03
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5965
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4578098
dc.description.abstractHablar sobre alimentación es muy complejo más aún hablar de la formación de hábitos y de sentar bases de una buena y adecuada alimentación, habilidad para aprender a comunicarse, pensar, socializar efectivamente y adaptarse a nuevos ambientes y personas. Resulta lógico que una dieta balanceada en nutrientes y buenas prácticas nutricionales, constituyen la primera línea de defensa de los niños y niñas, no solo de las posibles enfermedades que pudieran contraer sino fundamentalmente, a favor de las habilidades que en el futuro, le permitirán desenvolverse productiva y eficazmente en clases o responsabilidades asignadas. Existen muchos seres humanos mal alimentados en el mundo y el hambre que sufren millones de habitantes de la tierra provoca terribles enfermedades, es por ello que en este manual se encontrarán temas como nutrición, alimentación escolar, productos ancestrales, loncheras escolares, y se dará opciones de menús
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEDUCACIÓN INTERCULTURAL
dc.subjectNUTRICIÓN INFANTIL
dc.subjectTRADICIÓN
dc.subjectENSEÑANZA -- APRENDIZAJE
dc.titleManual para la formación de hábitos alimentarios a través de la revitalización de los productos ancestrales en edad escolar en la Escuela Rusconi Carmelina de la ciudad de Cayambe
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución