dc.contributorBonifaz, Nancy
dc.creatorMoya Mejía, Alexandra Carolina
dc.date.accessioned2015-12-16T18:29:22Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:25:08Z
dc.date.available2015-12-16T18:29:22Z
dc.date.available2022-10-20T18:25:08Z
dc.date.created2015-12-16T18:29:22Z
dc.date.issued2013-04
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4576853
dc.description.abstractLa comunidad de Pesillo está conformada por los sectores Manzana 1, 2, 3 y 4, San Jorge, Santa Rosa, Llanos de Alba, Arrayancucho, Queceracucho y Pucará, se caracteriza por ser una zona altamente ganadera, actividad económica de gran importancia para las familias de la zona, que se ha ido fortaleciendo con la creación de centros de acopio y enfriamiento de leche, con el fin de mejorar los procesos de producción y comercialización, y obtener mayores beneficios para los pequeños productores.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPESILLO
dc.subjectGANADERÍA
dc.subjectCENTROS DE ACOPIO
dc.subjectPRODUCTORES
dc.titleElaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución