Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
dc.contributor | Bonifaz, Nancy | |
dc.creator | Moya Mejía, Alexandra Carolina | |
dc.date.accessioned | 2015-12-16T18:29:22Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T18:25:08Z | |
dc.date.available | 2015-12-16T18:29:22Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T18:25:08Z | |
dc.date.created | 2015-12-16T18:29:22Z | |
dc.date.issued | 2013-04 | |
dc.identifier | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4576853 | |
dc.description.abstract | La comunidad de Pesillo está conformada por los sectores Manzana 1, 2, 3 y 4, San Jorge, Santa Rosa, Llanos de Alba, Arrayancucho, Queceracucho y Pucará, se caracteriza por ser una zona altamente ganadera, actividad económica de gran importancia para las familias de la zona, que se ha ido fortaleciendo con la creación de centros de acopio y enfriamiento de leche, con el fin de mejorar los procesos de producción y comercialización, y obtener mayores beneficios para los pequeños productores. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PESILLO | |
dc.subject | GANADERÍA | |
dc.subject | CENTROS DE ACOPIO | |
dc.subject | PRODUCTORES | |
dc.title | Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo | |
dc.type | Article |