dc.contributorRequelme, Narcisa de Jesús
dc.creatorTerán Cabascango, Jorge Jabier
dc.date.accessioned2015-02-06T00:34:11Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:23:03Z
dc.date.available2015-02-06T00:34:11Z
dc.date.available2022-10-20T18:23:03Z
dc.date.created2015-02-06T00:34:11Z
dc.date.issued2014-08
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7515
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4576082
dc.description.abstractLa comunidad de Turucucho se ha caracterizado por la producción de leche acopiando actualmente un promedio de producción de 759408 litros al año. El manejo de la ganadería en el sector alto andino cada día se torna muy difícil debido a factores como el clima, alimentación, genética, manejo y el entorno donde se realiza la actividad ganadera.Este proyecto permitirá controlar de alguna forma los factores antes mencionados que afectan el sistema y crear procesos estratégicos para el manejo del hato lechero que a su vez se refleje en réditos para los productores pretende dar las directrices necesarias para el desarrollo de la ganadería de leche en la zona, tomando en consideración metodologías en cuanto a la nutrición, producción, reproducción, sanidad y manejo de los animales.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAGROPECUARIA
dc.subjectINDUSTRIA LECHERA
dc.subjectGANADA LECHERO
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.titleManejo semiestabulado de ganado de leche en la asocian Campo Verde de Turucucho.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución