dc.contributorCabrera Ortiz, Jorge Jacinto
dc.creatorVele Sigcha, Paola Asucena
dc.date.accessioned2017-11-01T15:53:38Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:09:42Z
dc.date.available2017-11-01T15:53:38Z
dc.date.available2022-10-20T18:09:42Z
dc.date.created2017-11-01T15:53:38Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14791
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4570608
dc.description.abstractThe implementation of a Safety System in a company dedicated to the elaboration, manipulation or transport of food is fundamental to guarantee the total quality management (TQM), the certification based on a Quality System helps a company be more competitive in the market.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURA
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
dc.subjectPLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.titleFormulación de una propuesta para la aplicación de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) en la empresa PROJASA (Procesadora de Jamones y Salchichas), de la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución