dc.contributorBedón Martínez, Manuel Aníbal
dc.creatorGarcía Carrión, Verónica Alexandra
dc.date.accessioned2014-02-06T15:57:18Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:08:26Z
dc.date.available2014-02-06T15:57:18Z
dc.date.available2022-10-20T18:08:26Z
dc.date.created2014-02-06T15:57:18Z
dc.date.issued2013-06
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5796
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4570068
dc.description.abstractEl propósito del presente estudio de factibilidad es crear la empresa “Hydropastos” que se dedicará a la producción y comercialización de alimento de ganado menor y para mascotas (cuyes y conejos) hecho con forraje verde hidropónico ofrecido en forma fresca y deshidratada, para lo cual se ha realizado un estudio de mercado a los productores de cuyes, conejos y ganado vacuno determinando el mercado potencial del producto en las Provincias de Pichincha, Tungurahua, Cotopaxi e Imbabura. La iniciativa de este proyecto surge por la necesidad de contar con un pasto fresco apto para todos los animales de la granja durante todo el año, en razón de períodos de déficit nutricional de pasto o por contar con suelos malos o empobrecidos debido a las condiciones climáticas desfavorables que hoy en día se presentan por el calentamiento global, considerándose como alternativa, el forraje verde hidropónico, alimento altamente digestible que sustituye el uso de balanceados por su alto contenido proteico.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
dc.subjectPROYECTO DE FECTIBILIDAD
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEO
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimento de ganado menor y para mascotas (cuyes y conejos) hecho con forraje verde hidropónico fresco deshidratado en Tumbaco, Distrito Metropolitano de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución