dc.contributorCevallos Moscoso, Gilma Beatriz
dc.creatorFuentes Mejía, Ximena Elizabeth
dc.date.accessioned2016-02-17T16:11:21Z
dc.date.accessioned2022-10-20T17:55:04Z
dc.date.available2016-02-17T16:11:21Z
dc.date.available2022-10-20T17:55:04Z
dc.date.created2016-02-17T16:11:21Z
dc.date.issued2007-09
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11565
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4563829
dc.description.abstractLas actividades piscícolas en las zonas rurales de la sierra, en el centro del país, durante el último lustro han tenido un crecimiento importante, volviéndose paulatinamente en una alternativa de desarrollo económico para estas poblaciones, es así que la piscicultura se presenta como una fuente alternativa de producción, con excelente perspectiva para nuestro país. Lamentablemente en el Ecuador todavía no hemos llegado a aprovechar al máximo el cultivo de la trucha. Si consideramos que somos un país en vías de desarrollo, es de vital importancia plantear proyectos de esta naturaleza como unidades productivas generadoras de trabajo. Actualmente la piscicultura se halla administrada por el Ministerio de Comercio Exterior, Industrialización, Pesca y Competitividad (MICIP)
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
dc.subjectTRUCHAS
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación deuna empresa comercializadora de truchas empacadas al vacío en el Distrito Metropolitano de Quito.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución