dc.contributorGuillén Alvarado, Pablo Eugenio
dc.creatorMancheno Gualpa, Andrea Estefani
dc.creatorTapia Ruilova, Tania Lorena
dc.date.accessioned2012-02-29T18:02:09Z
dc.date.accessioned2022-10-20T17:54:46Z
dc.date.available2012-02-29T18:02:09Z
dc.date.available2022-10-20T17:54:46Z
dc.date.created2012-02-29T18:02:09Z
dc.date.issued2011-09
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1516
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4563657
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMICROORGANISMOS FITOPATÓGENOS
dc.subjectPATOLOGÍA VEGETAL
dc.subjectTOMATES (COCINA) - ENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectFUNGICIDAS
dc.subjectPLAGUICIDAS
dc.titleDeterminación de la capacidad biocida y fungicida que tiene el agua activada frente a 6 microorganismos fitopatógenos presentes en el tomate de mesa (Solanum lycopersicum. V. Nemmo Netta)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución