dc.contributorOlivares Laurencio, Mireya
dc.contributorFuentes Cruz, Juan Carlos
dc.creatorVilches Durán, Lisania
dc.date.accessioned2019-01-17T19:29:55Z
dc.date.accessioned2022-10-20T15:53:05Z
dc.date.available2019-01-17T19:29:55Z
dc.date.available2022-10-20T15:53:05Z
dc.date.created2019-01-17T19:29:55Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2861
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4558283
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se realiza un diagnóstico sobre el grado de economía, eficiencia y eficacia en los procesos de la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios unidad básica Moa, a partir de la guía metodológica de auditoría de gestión. De acuerdo a las características de la empresa se adapta la guía, aplicándola a través de tres etapas fundamentales de la auditoría; la exploración, planeamiento y ejecución. El diagnóstico logra mostrar la falta de gestión en los procesos de la empresa que afectan de forma significativa el cumplimiento de sus metas y la toma de decisiones para el logro de un mejor empleo de sus recursos.
dc.publisherDepartamento de Ciencias Económicas
dc.subjectSistema de gestión
dc.subjectEmpresa de comercio y gastronomía Moa
dc.subjectAuditoría de gestión
dc.titleDiagnóstico al sistema de gestión en la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios, unidad básica Moa
dc.typeTesis


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