dc.contributorAlmaguer Rodríguez, Alexey
dc.contributorGarcía de la Cruz, Hidrohilia
dc.creatorCruz Pérez, Migdalia
dc.date.accessioned2018-11-26T15:03:35Z
dc.date.accessioned2022-10-20T15:52:36Z
dc.date.available2018-11-26T15:03:35Z
dc.date.available2022-10-20T15:52:36Z
dc.date.created2018-11-26T15:03:35Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2325
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4557988
dc.description.abstractEn el presente trabajo se aborda un problema de la actualidad, los hábitos alimentarios en los barrios costeros del municipio de Moa. Esta investigación se evalúa la influencia de los hechos y procesos de la historia de Cuba que guardan relación con la identidad culinaria nacional y local. Se valora el entorno geográfico como un elemento que condiciona las costumbres alimentarias. Se identifican las particularidades culinarias en los sectores poblacionales costeros moenses. Se contribuye a la labor de reconocimiento y transmisión de uno de los elementos que compone nuestra cultura local y patrimonial, los hábitos alimentarios, enriqueciendo el desarrollo identitario de la comunidad que nos tipifica como moenses.
dc.publisherDepartamento de Estudios Socioculturales
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.subjectIdentidad culinaria
dc.subjectMoa
dc.subjectPatrimonio cultural
dc.subjectCultura
dc.titleParticularidades en los hábitos culinarios en los barrios costeros de Moa
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución