dc.contributorDalmau Muguercia, Adys
dc.creatorFernández Rodríguez, Aida Luz
dc.creatorAbreu Peña, Antonio
dc.date.accessioned2018-10-08T15:28:20Z
dc.date.accessioned2022-10-20T15:52:25Z
dc.date.available2018-10-08T15:28:20Z
dc.date.available2022-10-20T15:52:25Z
dc.date.created2018-10-08T15:28:20Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/1727
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4557870
dc.description.abstractLa presente investigación, tiene como objetivo general proponer acciones para mejorar la situación actual del flujo de información y comunicación interna en la UEB No. 3 de Gastronomía de la Empresa de Servicio del Níquel (ESUNI). Se abordan los aspectos teóricos conceptuales referentes a la información, la comunicación, los flujos de información en los sistemas de información en la empresa. Se realiza una caracterización general del Sistema Informativo actual, representación y análisis del flujo informativo, identificación de las limitaciones y debilidades del sistema actual, propuesta y elaboración de nuevos Sistemas Informativos Automatizados a partir de las limitaciones, debilidades y los recursos disponibles, implementación y seguimiento. Se ofrecen conclusiones y recomendaciones.
dc.publisherDepartamento de Ciencias de la Información
dc.subjectFlujos de información
dc.subjectSistemas de información
dc.subjectEmpresa de Servicios del Níquel
dc.subjectComunicación
dc.subjectInformación
dc.subjectSistemas Informativos Automatizados
dc.titlePropuesta de mejoras para el flujo informativo en la UEB No. 3 de Gastronomía de la ESUNI
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución