dc.contributorSánchez Llorente, Jorge Luis
dc.creatorBlanco Haynes, Yusimí
dc.date.accessioned2018-11-23T19:43:01Z
dc.date.accessioned2022-10-20T15:51:42Z
dc.date.available2018-11-23T19:43:01Z
dc.date.available2022-10-20T15:51:42Z
dc.date.created2018-11-23T19:43:01Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2303
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4557455
dc.description.abstractEl ser humano encuentra el fundamento de su existencia donde comienza la fuente de su vida: la producción social. En este sentido la cultura representa un fenómeno muy amplio y complejo, resultado vivo de la creación de valores humanos. En el presente trabajo se define un esbozo de los aspectos teóricos-conceptuales más importantes para el estudio de la identidad cultural. Se identifican los aportes más significativos que hace la actividad azucarera en la conformación de los valores identitarios de la localidad de Guatemala. En este material se muestra la importancia que posee la investigación porque sirve de material bibliográfico para potenciar el conocimiento de la historia local y contribuye a la preservación de los rasgos más sobresaliente de la identidad cultural local.
dc.publisherDepartamento de Estudios Socioculturales
dc.subjectCultura
dc.subjectIdentidad cultural
dc.subjectActividad azucarera
dc.subjectFormación de valores
dc.subjectGuatemala
dc.subjectDesarrollo local
dc.titleLa actividad azucarera y su influencia en la conformación de rasgos identitarios en la localidad de Guatemala
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución