dc.creator | Blasetti, Roxana | |
dc.date | 2004-06 | |
dc.date | 2014-04-03T18:53:27Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34356 | |
dc.identifier | issn:1667-8613 | |
dc.description | I. Introducción y resumen de las conclusiones; II El marco general de la negociación UE - MERCOSUR en relación a las medidas sanitarias y fitosanitarias y otros obstáculos potenciales al comercio. El Mandato de negociación; III Reglamentaciones sanitarias y técnicas: el marco legal vigente para el comercio de productos agroalimentarios. 1.
Introducción. 2 Las cuestiones relativas al acuerdo de aplicación de las medidas sanitarias y fitosanitarias (SPS); 2.1 Instrumentos de facilitación del comercio de productos agroalimentarios: Armonización y Equivalencia; 2.2 Regionalización. 3 Otros posibles obstáculos al comercio de productos agroalimentarios; 3.1 Introducción; 3.2 Bienestar Animal; 3.3 Trazabilidad; 3.4 Etiquetado; 3.5 Otras cuestiones: OGM. 4 Principio precautorio. 5 Vinos y Bebidas Espirituosas y IV Conclusiones y sugerencias. | |
dc.description | Instituto de Integración Latinoamericana | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | Aportes para la Integración Latinoamericana | |
dc.relation | año X, no. 10 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
dc.subject | Ciencias Jurídicas | |
dc.subject | Relaciones Internacionales | |
dc.title | Los obstáculos técnicos al comercio de productos agroalimentarios: la negociación UE-MERCOSUR | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Articulo | |