dc.creatorBlasetti, Roxana
dc.date2004-06
dc.date2014-04-03T18:53:27Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34356
dc.identifierissn:1667-8613
dc.descriptionI. Introducción y resumen de las conclusiones; II El marco general de la negociación UE - MERCOSUR en relación a las medidas sanitarias y fitosanitarias y otros obstáculos potenciales al comercio. El Mandato de negociación; III Reglamentaciones sanitarias y técnicas: el marco legal vigente para el comercio de productos agroalimentarios. 1. Introducción. 2 Las cuestiones relativas al acuerdo de aplicación de las medidas sanitarias y fitosanitarias (SPS); 2.1 Instrumentos de facilitación del comercio de productos agroalimentarios: Armonización y Equivalencia; 2.2 Regionalización. 3 Otros posibles obstáculos al comercio de productos agroalimentarios; 3.1 Introducción; 3.2 Bienestar Animal; 3.3 Trazabilidad; 3.4 Etiquetado; 3.5 Otras cuestiones: OGM. 4 Principio precautorio. 5 Vinos y Bebidas Espirituosas y IV Conclusiones y sugerencias.
dc.descriptionInstituto de Integración Latinoamericana
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationAportes para la Integración Latinoamericana
dc.relationaño X, no. 10
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
dc.subjectCiencias Jurídicas
dc.subjectRelaciones Internacionales
dc.titleLos obstáculos técnicos al comercio de productos agroalimentarios: la negociación UE-MERCOSUR
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución