Selección de una especie de levadura para la producción de proteína unicelular utilizando como sustrato el suero residual del proceso de elaboración de queso blanco tipo Turrialba
dc.creator | Zumbado Rivera, Wendy | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T02:09:21Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:19Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T02:09:21Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T15:38:19Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/422 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/15746 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4545339 | |
dc.subject | BIOMASA | |
dc.subject | SUERO DE LECHE | |
dc.subject | LEVADURAS | |
dc.title | Selección de una especie de levadura para la producción de proteína unicelular utilizando como sustrato el suero residual del proceso de elaboración de queso blanco tipo Turrialba | |
dc.type | tesis de licenciatura |