dc.creatorZumbado Rivera, Wendy
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.accessioned2022-10-20T02:09:21Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.available2022-10-20T02:09:21Z
dc.date.created2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/422
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/15746
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4545339
dc.subjectBIOMASA
dc.subjectSUERO DE LECHE
dc.subjectLEVADURAS
dc.titleSelección de una especie de levadura para la producción de proteína unicelular utilizando como sustrato el suero residual del proceso de elaboración de queso blanco tipo Turrialba
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución