Digestibilidad aparente de carbohidratos y lípidos en alimentos para camarón blanco, Litopenaeus vannamei (Decapoda: Penaeidae), cultivados en diferentes salinidades

dc.creatorGucic, Milena
dc.creatorCortés Jacinto, Edilmar
dc.creatorRicque Marie, Denis
dc.creatorMartínez Córdova, Luis Rafael
dc.date.accessioned2016-05-03T15:31:20Z
dc.date.accessioned2022-10-20T02:03:41Z
dc.date.available2016-05-03T15:31:20Z
dc.date.available2022-10-20T02:03:41Z
dc.date.created2016-05-03T15:31:20Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/27025
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4544661
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsCopyright (c) 2014 International Journal of Tropical Biology and Conservation
dc.sourceRevista de Biología Tropical/International Journal of Tropical Biology and Conservation; Vol. 61 (3) September 2013
dc.sourceRevista de Biología Tropical/International Journal of Tropical Biology and Conservation; Vol. 61 (3) September 2013
dc.sourceRevista Biología Tropical; Vol. 61 (3) September 2013
dc.source2215-2075
dc.source0034-7744
dc.source10.15517/rbt.v61i3
dc.subjectdiets
dc.subjectlitopenaeus vannamei
dc.subjectdifferent salinities
dc.subjectdigestibility
dc.subjectnutrición
dc.subjectalimento comercial
dc.subjectsalinidad
dc.subjectcamarón blanco
dc.titleApparent carbohydrate and lipid digestibility of feeds for whiteleg shrimp, Litopenaeus vannamei (Decapoda: Penaeidae), cultivated at different salinities
dc.titleDigestibilidad aparente de carbohidratos y lípidos en alimentos para camarón blanco, Litopenaeus vannamei (Decapoda: Penaeidae), cultivados en diferentes salinidades
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución