dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Fernández Arce, Katherine | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T13:17:57Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T13:17:57Z | |
dc.date.created | 2022-03-16T13:17:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16484 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/86158 | |
dc.description.abstract | Se efectuó la evaluación de cinco empaques flexibles de venta en el mercado costarricense, con el fin de seleccionar los tres empaques que contaron con las mejores capacidades de barrera y sellabilidad, para el posterior estudio de almacenamiento de la broza de café deshidratada. Los empaques evaluados fueron el P-600 (PET/PE/AL), P-800 (PET/PETmet/UV blanco), PET Metal (PP/PETmet/PE), Kraft Metalizado (Kraft/PE/Al) y EE. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Aprovechamiento de residuos | |
dc.subject | Deshidratación de alimentos | |
dc.subject | Empaque – Evaluación | |
dc.subject | Pulpa de café - Almacenamiento – Evaluación | |
dc.subject | Sellado (tecnología) | |
dc.title | Evaluación de los cambios en la capacidad antioxidante y contenido de antocianinas de la broza de café deshidratada durante el almacenamiento y transporte, en condiciones reales (actuales) de la empresa y en condiciones controladas | |
dc.type | tesis de licenciatura | |